Назад к списку

10 лучших автомобилей для зимы: версия TopGear 

Снег, как водится, свалился неожиданно и точно на голову. Наши коллеги с журнала TopGear спешат на помощь, подобрав правильные зимние колеса.


 RaptorTRAX Кена Блока

 Конечно, он здесь – хулиганский гусеничный пикапище Ford с 6,2-литровым V8, встроенным BBQ и музыкой наружу. Ко всему прибавим настоящие полезности вроде креплений для сноубордов и приятности типа 650 сил – отличный выбор почти для любой снежной местности. Но лучший ли?

Улучшенный Defender

Даже самые ярые фанаты «Дефа» понимают, что старому бритту давно пора на покой. Собственно, он уже туда отправился, но для особо упертых все еще есть пара предложений. К примеру, заглянуть в Kahn – знаменитые тюнеры сделают легенду удобнее, приличнее с виду и, если хотите, быстрее. Тоже вариант, а?

Mercedes-Benz G 63 AMG 6x6

 Вас зовут Дэн? Ок, мистер, у вас такое уже есть. Всем остальным настоятельно рекомендуем продать квартиру, свою и соседскую почку, заложить детей… Шутим, конечно. Просто сложно себе представить что-то более эпичное, чем шестиколесный “Гелендваген” – хоть в Лос-Анджелесе, хоть в Северодвинске.

«Шаман» 

Куда же без него – восемь на восемь все-таки. Тут сам G63 AMG 6x6 поперхнется. А все остальные и подавно антифризом потекут – при виде такой-то железной суровости. И ведь какие возможности – конструкция разработки компании “Авторос” такова, что “Шаман” может стать хоть военным вездеходом, хоть мобильным домом для состоятельных обожателей экстремально-активного отдыха. Гуд чойс!

Lamborghini Nitro 

Чем круче внедорожник – тем дальше топать за трактором, так? И пусть – особенно, если речь идет о связке будущего Urus и свежего Nitro. Сели на брюхо? Выкручивайтесь стильно!

Rebellion R2K

 Что, не похож на кроссовер? Спокойно – шведский сорвиголова Йон Ольссон дело знает. И не только в лыжах, палках и трюках – Йону очень даже по душе снежные покатушки на этой 600-сильной штуковине массой в пределах 1000 кг. Смотрите сами.

Icon Bronco 

Что может быть лучше Ford Bronco? Правльно – только Icon Bronco. То есть та самая харизма, помноженная на современные потроха. Лебедки всякие, мотор посвежее (пятилитровый V8, ясное дело) и салон поуютнее – окажитесь в зиме и застряньте во времени. В хорошем смысле и с удовольствием.

Ghe-O Rescue

 Это кастомная машина, и притом – румынская. Не люкс? Зато тру-монстр! Трехтонный спасатель подготовлен к любым приколам жизни – грязи, потопу, подлецам и революции. Снежок – это так, порезвиться.

Dartz Pombron6,6-литровый 

V8-дизель на четыре тонны массы и китовый пенис. В смысле, кожа китового пениса, которой может быть украшен интерьер “Дартца”. Вариант для тех, кому и в зиме не потеряться, и в столице рисануться. Если гонору хватит.