Телефон (098)764-32-41
Адрес г. Киев
E-mail vekypavto@gmail.com
Телефон (063)754-13-14
Доп. поле Мы работаем круглосуточно и без перерывов на обед
Назад к списку

Новый Opel без дверных ручек 

Компания Opel представила концептуальное купе GT не дожидаясь начала Женевского автосалона. Новинка выпущена в честь одноименной классической модели родом из 1960-х годов и в то же время показывает вектор развития спорткаров будущего. Исходя из логики немцев, привычные ручки на дверях в будущем «отомрут» за ненадобностью.


 По словам разработчиков Opel, двери концепта GT открываются автоматически при нажатии на сенсорную панель. Они двигаются при помощи электроприводов, и в открытом состоянии частично помещаются в колёсных арках.


 Такое решение, пояснили в компании, обеспечивает неожиданно широкие дверные проёмы. В дополнение к этому автомобиль оснащён камерами заднего вида вместо боковых зеркал, а крышка багажник и вовсе отсутствует.Opel GTКонцепт получил матричные светодиодные фары головного света, а также большую панорамную крышу, которая обеспечивает эффект кузова «тарга».


 При этом окрашенные в красный цвет передний колёса Opel GT намекают на мотоцикл Opel Motoclub 500, выпускавшийся в период с 1928 по 1930 год, хотя в целом, новинка является наследником Opel GT 1965 года и концепта Monza 2013 года.Opel GT